Опечатка-очепятка F
В каждой шутке есть доля правды
(Народная мудрость)
("•_•) /
/[]
/ \
Если вкралась опечатка,
Получился смысл другой.
Это что за неполадка?
Телефон такой сякой...
Он противный и порочный:
Подменил слова подлец.
Вышло точно не нарочно,
Ты, конечно, молодец.
«Опечатка» в мыслях, братцы, посерьёзнее беда,
Не исправить извинением, остаётся навсегда…
2017-2021
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )
Свидетельство о публикации №118062904970