КармаБанк

Зелёные глаза мои погасли,
Надолго ли?Сама не знаю я.
Зелёный светофор сменился красным,
Но цвет не дарит теплоты огня.

Со взгляда оголтелого вокзала
Где по перрону, цокот каблуков.
Я путешествовать нисколько не устала,
Избавившись от груза дураков.

Я никогда, не буду той, что прежде,
Мир не сойдется клином на тебе.
Я память пристрелю, или прирежу,
Закрою дверь в своей доверчивой судьбе.

Укроюсь с головой под одеялом,
Зажмурюсь,от кошмаров открещусь.
-"Кондуктор снов, налей мне чашку чаю!
Я сновидений больше не боюсь!"

Сотрется боль,в прозрачные моменты,
Душа затянется и снова заживет.
Я счастье заложила под проценты,
И КармаБанк мне скоро их вернет!

Надежда Солнцева 25.06.18


Рецензии