Только Любовь Коммент к стихотворению Только Любов
Что в час досужих поражений,
Что в сонмах горестных мучений
Слегка коснувшись лоно дна
Ушедших в небыль всех свершений
Всегда , как Феникс возрождалась
В сердцах влюблённых поселяясь
Искрой огня в пожар мгновений.
Экс 29. 06. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118062904871