Сами...
Если не доходит в души свет.
Люди - само-дуры, само-каты
Само-хвалы в перевивах лет.
Словоблудьем измеряя разум,
Судят о наличии ума...
Слово к слову, предложенье, фраза...
И бессмыслиц резвых кутерьма.
Оговорки, ложь и недосказы -
Что-то, вроде рамы для картин
Писанных сугубо для показа
В выставочном комплексе рутин.
Продаётся слава за монету,
На слова разменивают жизнь.
Сквозь прорехи самости луч света
Падает на поприще харизм.
Ахи, охи, тухлые восторги...
Господи... помилуй этот мир.
Он погряз в амбициозном торге...
И по сути, в результате, сир.
На любовь накладывают лапы
То расчёт, то страсть то глупый фарс.
Безнаказанно гнетут сатрапы
Нечиновных в лонах государств.
Шаркнет время у последней даты...
Заметёт метла событий след.
Жизнь... она совсем не виновата,
Если не доходит в души свет.
29.06.2018
Свидетельство о публикации №118062904782