Москва

В Москве хочу услышать тишину,
И одиночество понять.
Средь суеты, шума машин
Совсем другой Москву принять.

Не стать затерянной в толпе,
Не раствориться средь людей.
Найти друзей, красивые места!
Найти ту тишину, что лучше слов,
Что громче фраз, которых не унять!

Зачем так много вас кругом...
Вы тоже здесь, чтоб одиночество искать?


Рецензии