Просыпаться пора!
Поезд - умчался!
Кофе горячий, остыл!
Любимый - уехал!
В городе - эхо...
Машины сигнал-
Так вопил!
Блины - пригорели!
Котлеты - все съели!
Ну что ж -
Не везёт мне с утра...
Кофе - горячий!
Вкус - настоящий!
Встаю...
Просыпаться,пора!
Свидетельство о публикации №118062904694
Надежда Паршина 2 29.06.2018 22:11 Заявить о нарушении
Обнимулечки!Нина
Нина Борисенко 29.06.2018 22:45 Заявить о нарушении