Порядковое, числительное
Спешат мои года.
А вообще-то я иду
Куда-то не туда.
Мне все невзгоды по плечу,
По силам волшебство.
А вообще-то я хочу
Чего-то не того.
В пути не кланяюсь грошу,
Не прячусь под зонтом.
А вообще-то я пишу
О чём-то не о том.
Дай, век, мне щедрую пращу,
Весёлую орду.
А вообще-то я ищу
И, может быть, найду.
Свидетельство о публикации №118062904690