тем кто духовной жаждою томим
ТЕМ, КТО «ДУХОВНОЙ ЖАЖДОЮ ТОМИМ» Запомни , начинающий поэт, так повелось на вкус, на цвет согласья не было и нет. «Ты сам свой высший суд. Ты строже всех умеешь оценить свой труд» Так говорит пиит нам Александр Пушкин. И только одному ему ты верь, Его лишь одного ты слушай. Теперь я обращаюсь к снобам, кем-то, но не Богом, в маковку целованным особам: вот приходит к вам поэт, из тех, которых вы не знаете, не ждёте, графоманом вы его ещё с порога назовёте. Но я спрошу вас, критиков суровых: «А много ль среди вас самих «златоголовых», Твардовских, Бродских Смеляковых?
на
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118062904688
Рецензии