С Днём Рождения, старший сын!

Конец июня и роддом районный,
Сестричка кудри собрала в пучок.
Родился мальчик с головой огромной,
Вот сразу видно - умный мужичок!

И, видно, не на шутку был разгневан
Тот, басом голосящий гражданин.
Лежали рядом в детской восемь девок,
А он средь них мужик
Всего один!

Наверное тогда каким то бесом
Ему была дана такая роль.
Что рядом фаворитки и принцессы,
А Гена - их владыка и король.

С тех добрых дней прошла уж четверть века,
Подрос малыш, но так же добр и мил.
Наш Гена превратился в ЧЕЛОВЕКА,
Хоть изначально был не крокодил!

Король "братвы" со всех окрестных улиц,
Уж снизойди! И к нам поближе будь.
Ведь я же за тебя чуть-чуть волнуюсь,
А если честно, даже не чуть-чуть!

Желаю я тебе десяток жизней,
Здоровья столько, что не приподнять!
С твоей же сногсшибательной харизмой,
Давно ты должен Путина подмять!

И пусть твой ум день ото дня крепчает,
Пусть к жизни не исчезнет интерес.
Твоя сестра в тебе души не чает,
И братец младший пусть хранит с небес!

Пусть равнодушие сердце не остудит,
В душе наступит мир и благодать.
А мы с отцом тебя безумно любим,
Так сильно, что не в силах передать!


Рецензии