С днем рождения 1
Так ты согреешь всех теплом.
И так, как ты, никто не знает,
Чтоб всем вокруг тебя светло.
Семья опора в жизни, правда!
Так пусть тебе придется вновь
Познать, что жизнь всегда отрада!
Пусть рядом будет лишь любовь!
Свидетельство о публикации №118062904662