О любви. Маниа
Скорее смесь из «эроса» и «людос»
Болезни страшная решимость
Как «остро несваримо» блюдо
Такая не приносит счастья
В ней «нерешимые» проблемы
В ней больно принимать участье
Ведь в маниа болезни темы
Так разрушительна и деструктивна
Так одержимостью разит
И безответна чаще, хоть активна
Здесь даже садомазохизма паразит
А маниа – есть драма для любящего
Объект любви встречает дискомфорт
И ревность страшную, гудящую
Всегда в атаке его «форт»
Хоть путь у маниа недолог
Но в ней страдает человек
Не спит, не ест – пылает всполох
В психушке кончить может век
Терзают ревность и тревога
И неуверенность в себе
Зависим от объекта, как от бога
Не адекватен он в борьбе
Влюблённость маниа опасна
Она страшна, влюблённых жаль
В проблемы погружает слишком страстно
Любовный маниа – кинжал!
18.06.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118062904585