День летит

"День летит".

День летит,облака плывут,
Ты где-то грустишь.
Твои глаза всегда зовут,
Печально на меня глядишь.
Жара страстей пылает.
Голос красивый вдохновляет.
Амур со мной мечтает.

29.06.2018 год.


Рецензии