Мерцанием тусклым знобит
Мерцанием тусклым знобит.
По моей еле дышащей коже
Не лучом, а морозом скользит.
Это вышло обыденно просто:
Страх подкрался, в затылок дыша,
От щедрого теплого солнца
К нему повернулась душа.
Свидетельство о публикации №118062904510
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 05.05.2020 09:12 Заявить о нарушении