Разлуке...
Я в них разлуку вижу постоянно.
Еще не прогремевшая гроза,
Слезу дождем кропила покаянно…
Я всматриваюсь вглубь, а там – любовь
И, горечь слез от расставанья.
И, застывает безутешно моя кровь,
Не в силах отменить обет прощанья…
Я опускаю вниз свои глаза, всю свою боль скрывая,
Неумолимо тикает отсчет, святую волю исполняя…
Свидетельство о публикации №118062904340