А он пришел ночной порой

А он пришел ночной порой,
зимою сказочной.
Взломал,наверное,пароль
души загадочной.
И был не в роли мудреца,
так надоевшего.
А просто слушал без конца
все наболевшее.
И не учил меня,как жить,
ведь боль -душевная.
Он говорил-Ты докажи,
что жизнь волшебная!
Наполни душу красотой,
а не обидами.
И жизнь осветится мечтой,
словно софитами.
Мне было с ним так хорошо.
Лечилась,нервная.
А он послушал и ушел.
Устал,наверное...
Елена Ющук


Рецензии