К юбилею Александра коллеги к 55 летию
За работу,
Две пятерки за семью,
Поздравляем Александра,
С этой датой,небольшой!
По парадному одеты,
Ждём из отпуска его,
Поздравляем всем отделом,
Он для всех нас дорогой!!
Пусть в семье все будет гладко,
И Здоровье Крепким будет,
Вам желаем Море счастья!
Мы вас всем отделом любим!!
Свидетельство о публикации №118062900421
Присоединяюсь к поздравлениям!
С любовью, Светлана.
Светлана Сёмина 29.06.2018 10:39 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 29.06.2018 11:56 Заявить о нарушении