Татьяне Николаевне Волошиной! Доверяю

Доверяю секреты свои,
доверяю вопросы, ответы,
что готовит мне жизнь для семьи,
но теперь - мамы-бабушки Светы.

У Татьяны на всё время есть,
замечая чужие таланты:
рисовать, танцевать или петь.
И какая здесь сила атлантов

сможет мощь разных дел удержать?
Понимаю, дано это Богом.
Пусть снисходит и к ней благодать
нескончаемым светлым потоком!
27.06.2018г.


Рецензии