***
Тому открыты в вечное дороги,
Кто смотрит вдаль и нервы не щадит,
Отбрасывая думы и тревоги,
Кому предательство - простой урок,
А люди все - загадки мирозданья,
Вот тот умеет сквозь изящный слог
Отображать границы пониманья.
Свидетельство о публикации №118062904204