Мундиальное 2018 - g-монопанторимка секстина
79) МУНДИАЛЬНОЕ — 21
---
(не германское)
Нормандцу, в трёхцветную боль надерзив,
Заметит — подгрузкой вослед, (, как прусс, и во мгле)
Британец, предметный дотоль, — за мерси (конкретный), (джерси)
На Свете с Маруськой сомлев:
Германцу всесветный футбольный der Sieg
Не светит на русской земле!..
***
***
Фото: И-нет
***
Свидетельство о публикации №118062904203