Три розы
Сердце твоё овевает.
Любви серьёзной и верной такой,
Ты поняла,- не бывает.
Белая роза, печалью своей,
Надежды искру в сердце гасит.
За пеленой серых, будничных дней
Скрылось от глаз твоих счастье.
Жёлтая роза,- разлуки сестра,
Веру во встречу убила.
Юной, счастливой была ты вчера,
А кажется, что всё приснилось!
Свидетельство о публикации №118062904164
И каждый цвет всегда имеет значение...
*
С добрыми пожеланиями!
Валентина Болдина 12.07.2020 12:14 Заявить о нарушении