Туман низко
Околесицу что несу?
Видно, что-то меня колодит,
Если вижу твою красу.
Как и прежде, тропой неблизкой
Провожаю тебя опять.
Туман низко, плечи близко,
А руки ватные - не обнять.
Ах, Наташка, моя Наташка,
Что же делать-то мне теперь?
Улетела из клетки пташка,
Не успел я захлопнуть дверь.
Как и прежде, тропой неблизкой
Я уныло бреду опять.
Туман низко, вечер близко,
Да больше некого провожать.
Свидетельство о публикации №118062904120