Несвоевременность ухода
и был таков!
За кратковременностью года-
часы веков.
За миллионами снежинок-
один сугроб.
За восхожденьем на вершину-
лавины гроб.
За многогранностью букета-
один цветок.
За Байконуром и ракетой-
один виток.
За полем с утренней росою-
лишь колосок.
За заплетенною косою-
лишь волосок.
За многоликою толпою-
в руке рука.
А между мною и тобою-
любви строка.
Елена Ющук
Свидетельство о публикации №118062904078
Сергей 58 03.07.2018 17:54 Заявить о нарушении
Лена Ющук 03.07.2018 18:50 Заявить о нарушении