Любовь
Игривой, чуткой, скоротечной!
С огнём и пламенем в сердцах .
Бывает с укором, слезами в глазах!
Любовь нахлынуть может в школе!
А может в институте накинуть оковы.
Может взять в плен акционер.
Может влюбится молоденькие милиционер!
Любовь приходит с дождём или снегом.
В любую погоду, сезон не помеха.
Может лететь нтчною звездой.
Может на крыльях Пегас мечтой!
Любовь запивают вином или водкой.
Уезжают или бегут от неё в Находку.
В Сочи выгуливать возят на пляж.
У разной любви свой в жизни кураж.
Любовь в достатке часто бывает.
Кто то как сыр её в масле катает.
А есть кто от горя, что нет её умирает!
В небе ангелом чистым себя представляет.
Есть чистая - первая, вторая и третия.
Последняя тоже есть, всех, что были не счесть.
Настоящей, сегодня хочется всем!
Чтоб не было в жизни с любовью проблем.
Нужно увидеть, прижать её крепко!
"Моя, не отдам, жаль приходишь ты редко!"
Свидетельство о публикации №118062904076