КОТ

Во дворе гуляет кот.
Хоть он здесь и не живет,
Но, как будто бы хозяин,
По тропиночке идет.

То налево поспешит,
То направо поглядит,
А то словно замирает
И за кем-то там следит.

Прогонять кота не буду.
Лучше я возьму посуду,
Молока ему налью
И по шерстке гладить буду.


Рецензии