Как важно мамой стать

Как важно в этом мире мамой стать!
Грудью ночью кормить и не спать!
Счастье, смотреть в родные глаза!
Закрыть своим телом, когда в их жизни гроза!

Как важно всю себя и все своё отдать!
Достойных детей чтобы нам воспитать!
Счастья успехами деток гордиться!
Мир познавать, к вершинам стремиться!

Как важно, чтоб дети были здоровы!
Это на жизнь их фундамент, основа!
Дети, смысл всей жизни родителей!
С вами мы в жизни уже победители!


Рецензии