Братство Звёзд - на Земле!
* * *
...А поэтому, пока ещё не поздно,
Храня в Душах Негасимый Свет,
"Ожерельем" многозвёздным
Объединяйтесь против Тьмы и Бед!!!
Пусть и оно - земное Созвездие
И на Земле - горит из века в век,
Верша Правды и Любви Возмездие,
Что б сгинули Кривда и Лихо - н а в е к!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
29 июня 2018 года, пятница, 11 ч. 02 м. - 11 ч. 38 м.; 11 ч. 54 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №118062903971