снежинка рассказала

облака расступились
оно выскользнуло
и плавно спустилось на куст шиповника

не может быть! - воскликнула нарядная дама в малиновой шляпке

не бывает! не бывает! - закричала группа мальчишек с портфелями

наукой не доказано - изрёк важный молодой человек

ой! кажется почудилось! - захихикали две подружки с розовыми причёсками

хм, опять я в прелести! - нахмурилась ещё больше угрюмая тётка в платке до бровей

бармена уволю - пробурчал господин в пиджаке от Тутти-Мутти


солнце стало садиться
и по последнему лучу

грустно вздыхая

медленно поднималось
невостребованное Чудо


Рецензии