Дилемма
Еще из детства свой определил,
Долг Родине - родился где на свете,
А вот Отечество-кем в мыслях ощутил.
Дилеммы нету, почему-то, для меня,
Широки мысли или где-то узки,
Эллада, знаешь, Я люблю тебя!
Но правда это делаю по русски.
Свидетельство о публикации №118062903891