Константину Анатольевичу Прокопьеву! Встреча

Спешила в Москву я к сыночку и встретиться с Вами,
увидеть друзей, (есть возможность в седом феврале),
оставить строку ту, что в книге о Сердце, на память
о жизни счастливой на грешной и славной земле.

И Вы, как обычно, с почтением встретили гостью:
землячку с Сибири, её поспешили обнять.
Открыто сердечко прекрасного доктора Кости –
в столичных красотах приветствовал бабушку-мать.

Теперь о моём о молитвенном утреннем часе,
о счастье, слезах Вы прочтёте – Господь даровал...
И тихо слезинка-хрусталик расскажет о счастье, 
что скрыто меж строчек. А Вас мне Всевышний послал!
15.02.2018г.


Рецензии