Пришла весна
Под шум дождей. Под посвист вьюг.
И дни весенние настали.
Тепло и солнечно вокруг.
Вы расцвели. Цветёт природа.
Что – лета? Где они сейчас?
В безвестность канули невзгоды.
А помните, в былые годы
Я приходил поздравить вас?
А как я сам был рад! Ужели
Не обратится время вспять?
Но нет. Бесследно пролетели
Те дни, а вы, увы, успели
На мыло шило променять.
Свидетельство о публикации №118062903753