Велосипед

Маньяки - они обычные люди.
Их только любви не научили.
В мечтах, кого-нибудь замучить,
Не ведают о множестве причин,
Самим попасть в жестокий плен.

Когда тоска и беспредельная печаль
На край дороги вытолкнет искать
Удары в спину, чтоб убить любовь...
Поставь на тормоз свой велосипед,
Спасателей - маньяков рядом нет!

В тиши лесной на краешке дороги
Спасут тебя лишь собственные ноги!
Колеса по обочине резиной зашуршат.
Маньяки отдыхают, на помощь не спешат.
Крути живей педали, тебя уж потеряли!


Рецензии