Если б встретились мы
Я увидела день удивительно радостным:
Все родные вернулись домой!
У крыльца их встречаю и чувствую таинство.
Да, дождался их дом дорогой...
-Заходите, как раньше, родные, любимые.
Ждали долго и встреча пришла.
Дай обнять тебя, папа, и милая мамочка.
Здесь садитесь, так было всегда.
Дом по-прежнему помнит тепло ваше нежное
И как им вы делились с семьёй.
Уже выросли дети и внуки любимые,
Что всегда торопились домой!
***
Подошла вновь пора с вами нам расставаться.
Очень горько вас милых терять.
Только знайте, что с нами останется память.
Будем сильно по Вам мы скучать.
Свидетельство о публикации №118062903743
Ольга Боровикова 2 21.09.2018 08:50 Заявить о нарушении
Желаю ВАМ дней светлых, добрых.
С признательностью к ВАМ!
Радостная Нина 24.09.2018 08:48 Заявить о нарушении