Налей себе лето в бокал
Встречай его тихим вечером , ранним утром и днем погожим, выпивай и ласкай каждый летний свой день, пусть он будет на счастье похожим.
Слушай лето, как самую лучшую песнь свою , с ним танцуй, рисуй его постоянно, лето будет стучать и звенеть в тебе , обожать тебя, как ни странно!
Лето создано для любви, для того, чтоб согрелась душа, лето - девушка в сарафане цветастом, как чудесная картина хороша!
Земляничные летние поляны, маки алые , красный клевер... пей большими глотками лето , изгоняй из души своей север!
По ее тропинкам шагай, а куда- оно даст подсказки, крепче держишь за свою мечту - непременно окажешься в сказке.!
Свидетельство о публикации №118062903706