Недобрая песня

ГОСПОДИ Я ГОВНО
ГОСПОДИ Я ГОВНО
ГОСПОДИ Я ГОВНО
Я ГОВНО ГОСПОДИ

Бл*
ну как можно быть таким м*даком
таким м*даком таким м*даком
ну как можно быть таким м*даком
таким м*даком таким м*даком
как можно быть таким м*даком
м*даком таким м*даком
как можно быть таким м*даком
вые*анным в жопу
грустным м*даком

....................................

Аминь.


Рецензии