Мозг и любовь

Чтоб мозг заставить наш трудиться,
То надо только нам влюбиться,
У женщин личный есть заряд,
Не в каждой драгоценный клад.

В одной бывает только хлам,
В мозгах сидит отпетый хам,
Но, что-то есть, что привлекает,
И как магнит не отпускает.

И что-то мозг наш шевелит,
И соединяет души нить,
Нейроны, как оркестр играют,
И разум вроде воскрешают.

Два полушария имеем,
И каждым мы отдельно зреем,
В одном есть тело фаворит.
Тогда ему во всем фартит.

Души мозг в спячке пребывает,
Душе так силы не хватает,
Она на уровне дитяти,
Что поперек лежит кровати.


Рецензии