Банка

Моя жизнь явно длиннее недели
Алюминиевый привкус во рту от кофе в банке
Казалось бы, что проще водорода
Но он
всё равно превращается в гелий
Притесняешься к стенке потому что тебя притесняют
Расскажи об этом своей мамке

Из соседней курилки
Ты принёс эту банку
В моей голове опилки
Выверни наизнанку
Какая классная пати
Оставь мне место на этой кровати
Где мой герой
Где твоя героиня Где наш героин
Рядом с тобой
Но ты не оставишь
И обдуваешь ветром
Заботливо посыпаешь мою голову пеплом

Да, окей, согласен, не всё со мной в порядке
Все на жизнь обиды
Я пишу в тетрадке

Сквозь леса
Доносится запах ко-стра
Металлический звон троллей-бу-са

Подожди, где твои слова?
Ты о чём-то забыл сказать
Обычно ты пел о том, чего лучше не петь
Обычно ты знаешь о том, чего лучше не знать
О чём этот текст? Лучше скажи
Лучше сказать

Листья умирают, но делают это красиво
А мне непонятно как так
И зачем, в связи с чем
А ты такой светлый человек
Что тебе надо работать отбеливателем.


Рецензии
гений что поделать

Рок Группа Луначарка   29.06.2018 11:10     Заявить о нарушении