Полюби
Тех, кто у кассы
Полюби просто так
Тех, кто в очереди впереди
Тех, кто в мозгу твоем пидорасы
И каждый намерен наполнить рюкзак
Полюби
Тех, кто в лифте нассал
И того кто сверху квартиру пролил
Тех кто дров нарубил
Из елок, которых ты насажал
И дрова те за деньги тебе предлагал
Полюби
Полюби их всех
Пусть из за них тебя в армию возьмут
Ты там кнопку за всех нас нажми
И пусть падает снег
В ядерную зиму
Свидетельство о публикации №118062903613