Приобретаем Просветлённость
определённостью мышления
в потребности духовного стремления
к предназначению небесного общения
спасением от бездны искушения –
среди соблазнов вожделения
радея только лишь об этом,
пока тела не станут Чистым Светом. 29.06.2018 (1748)
Свидетельство о публикации №118062903575