Думка
Мозг теряется в бремени темени,
А мечтательность - дело пустое,
Это глупость в период застоя.
Зависает вопрос а зачем
Бандерлогам сто тысячь проблем,
И сквозит в одно ухо, строка,
Не тревожте АЙ-кью дурака.
Пустословье лихих отщепенцев
Это бред наших думских "младенцев"
А народ не спеша ожидает,
Когда бредни в России растают.
Ускоряет дурашливый бег,
Горе-выкидыш, наш человек,
И "совок" рассуждает не зря
О сокровищах в башнях Кремля.
Непрерывно плывут за границы,
Думцы русские из психбольницы.
Вам напомнит простая строка,
О спасеньи трудов... мужика.
29.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062903563