А не стерпится, не слюбится?

А не стерпится, не слюбится?
Что же делать вам тогда?
Наблюдать как в жизни губятся
Незатейливо года?

Награждать семью изменами,
И топить беду в вине?
Или с резаными венами
Вечность подарить петле?

И не стерпится, не слюбится,
Все, что будет после вам,
Словно сон, как будто чудится,
С жизнью в ветреный дурман...


Рецензии