Накатила грусть-тоска, накатила,
Словно пуля у виска прострелила,
По седым по волосам прошуршала,
Видно в чём-то неправ был сначала.
Видно не был любезен в тот вечер,
Говорил невпопад свои речи,
Обнимал без любви твои плечи,
Впопыхах затушив эти свечи.
Накатила тоска, накатила,
В моем сердце волчицей завыла,
Злой колдуньи молитвы шептала,
Мне сейчас без тебя мира мало.
Накатила грусть-тоска, накатила,
Словно пуля у виска прострелила,
По седым по волосам прошуршала,
Видно в чём-то неправ был сначала.
29.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062903541