Женщина с морковкой
Танюха грустно ест морковку…
Наверно, думает про Вовку:
Какой же классный он мужик,
К Татьяне всей душой проник.
Он излечил ее сосуды
И нос от гадостной простуды.
Он хоть и курит, но не пьет.
Ну, иногда, бывает – бьет.
Когда свой вес не рассчитает
Бывает, с лестницы слетает.
Он очень сильный, правда –легкий,
Но языком владеет ловко.
В своих сужденьях – просто Кант,
Философ, гений, и педант.
Свидетельство о публикации №118062903510