сварю... 2017г
и будет хорошо..
перед дождем-все смолкло-
скорей бы он пошел!
печь- быстро остывает,
хотя в июле печь-
обычно- отдыхает,
а вот- пришлось зажечь...
вода- налита в бочки,
жук- собран- благодать...
и вот, дошло до строчки,
а-не о чем писать!...
Свидетельство о публикации №118062903492
Великолепно!
Алла Польская 30.06.2018 16:35 Заявить о нарушении