Вечный рай!
Дал крылья Бог, сказал:" Летай!"
Лучший подарок нам от Бога,
Любовь, она не на немного...
Она дана нам навсегда,
Как солнце, воздух и вода,
И даже там, за той чертой,
Где тишина, души покой,
Она живет, ЖИВЕТ, летает,
Нам крылья жизнью наполняет.
Любовь, наш пропуск в небо, знай,
ЛЮБОВЬ - это наш ВЕЧНЫЙ РАЙ!
Свидетельство о публикации №118062903440