Аналогия
Случился , скажу , как на духу :
По причине царя Николая второго -
Из - за характера мягкого, плохого .
Сталин , который Джугашвили :
Его тоже не любили
И даже боялись , за крутой нрав .
Поскольку в страхе ,народ держал .
После Сталина , правили ничё ,
Пока не появился Горбачёв :
Мать его ети ...
И перестройку его вместе с ним .
А вот Ельцин - хренатень ,
Чистокровный предатель .
Но , а что сейчас - сами понимаете .
Думаю без слов - чётко представляете .
27 06 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062903436