Народная интеллигенция

МНЕ ВСЁ
ЧЬЯ ТО ТЕНЬ ЦВЕТНАЯ
 ШЕПЧЕТ,
- ЧТО МНЕ ТВОЁ ВЕЛИЧЬЕ..,
ЕСЛИ Я..
ЕГО
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ   НАРОДНАЯ,
ЕСЛИ Я
ЕГО
  ГЕРОЙ И НИЩЕТА
           В ОДНОМ ОБЛИЧЬЕ...!


МНЕ ВСЁ,
ЧЬЯ ТО ТЕНЬ ЦВЕТНАЯ
 ШЕПЧЕТ,
-  ИНОЙ  НАРОД,
НУ ПРОСТО СОЗДАН
ДЛЯ КАКИХ-ТО
ЭКСТАРА КОЛДОЁБИН..,
                ЭКСТРА-ЯМ..,


ВЛАСТЬ ЕГО,  - НУ ПРОСТО
КОРОЛЬ  ЛИР КАКОЙ ТО.,
ИЗ ШЕКСПИРОВСКОЙ ТРАГЕДИИ,
НАРОД ЕГО,
- НУ ПРОСТО..
ОТЕЦ ГОРИО..КАКОЙ ТО..
ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОМЕДИИ,
И ТЕ И ТЕ.,
УЖЕ ВСЁ СОСТОЯНИЕ
       ОТДАЛИ... 
                ДОЧЕРЯМ.!


Рецензии