Всё, если вспомнишь, не заснуть
Дома затейливого роста…
На склонах берега реки…
Да! Мы когда-то жили просто…
… Деревни прошлой уголки…
По меркам - ветхие строенья…
… Холодный погреб и сарай…
Нет-нет да вспомнишь те мгновенья,
Где ощущал Природы Рай!
Где босиком по сочным травам -
К реке! К берёзовым дубравам!
С дождём! По утренней росе!
В едином тонусе! Как все!
Есть ощущение потери…
Того, что больше не вернуть…
Как будто в Рай закрылись двери…
Всё, если вспомнишь, не заснуть…
*****
Свидетельство о публикации №118062903362
Лидия Дунай 29.06.2018 15:13 Заявить о нарушении