Хочу поцеловаться!

Все отлично
Всё романтично
Поэтично,и публично!
Я признался в любви
К тебе
Нюша ,Алсу,Маша,
Аня,Юля,Вера!
ВО тце дело!!!!!!

Кто со мной
Я герой!!!!!
То хороший,то плохой!!!!
Я хочу поцеловаться
И с тобой любовь
   моя остаться!!!!!!


Рецензии