Я - здесь
Тебе показалось, родная, ненастье,
Ушла любовь и пропало счастье.
Надежда и вера опять потерялась,
И ты сегодня одна осталась.
Скоро птица любви прилетит,
Золотое солнце в окно постучит.
Добрый ветер откроет дверцы,
А ты распахни любви свое сердце.
И птица удачи вручит билет,
От меня там - цветы и привет.
И слова, что порадуют душу:
"Я- здесь, и обет не нарушу!"
Вино красное нас - согреет,
Объятья мои тебя отогреют,
Полетим мы за облаками,
И Бог везде будет с нами!
29 ИЮНЯ 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062903230
Олег Парабин 20.10.2019 09:22 Заявить о нарушении