Как это верно..
Одновременно,
В моей душе твоя тоска
Как это верно,
Что жизнь постылая моя
Полна тобою,
Тебя до дьявола любя
Я это скрою.
Моё несчастное "Люблю"
Людей не тронет
И только на руку мою
Твою уронит,
Ну ,что мне нежности глоток
Мне нужно море.
И снова пробегает ток
Между ладоней,
И снова близок и далек,
Одновременно,
Любви и счастья огонёк,
Как это верно...
Свидетельство о публикации №118062903073